Dimple

范丞丞X你 当你们相互敌对....

xxj写文 梗有点烂。 ooc都是我的。
若有撞梗。 望请指正谢谢



“紧急出动,据线人报,城北河口今天会有交易,Adam也有可能出现,你们整顿装备,立即出发!”

“是”

你们根据上头的指令来到了城北河口,只见有人若隐若现,根本看不清发生了什么。

你与几个同伴分散着潜入了库房,碰巧遇上了一个戴面具的人,身穿黑色西服,一看就不简单。

你冲了上去,本想趁机打昏然后取而代之,却没想到,你反被困住,几番挣扎,你不慎打掉了他的面具。

“啧,居然暴露了,真可惜,本来还想再多陪你玩一会儿呢。”范丞丞慢慢地抬起了头。

“范...范丞丞,居然是你”你无措的看着他。

“没想到吧,我也没想到我伪装得这么好,居然一直骗你到了现在。”范丞丞饶有趣味地看着我,“是不是感觉很惊讶,平时傻白甜的福西西像变了一个人,相比之下,你我在这个地方遇见倒显得无关紧要了呢。”

你看着范丞丞,心里却一直想着每天追着你亲亲抱抱举高高,还爱吃的傻乎乎的福西西。

你回过了神,举起手中的shou木.仓“暂且不论你的目的是什么,就你现在出现在这里,我就能把你带回去询问..”

你正说着,觉得四周非同一般的安静,你慢慢地向后退,尝试着与同伴相联。

“才发现吗?不过估计你也联系不上他们了,你的反应还是一如既往的迟钝啊。况且就算是你联系上了也毫无意义,毕竟这个局即将结束,设钩引来的鱼,也毁得差不多了。”

“你怎么知道的那么清楚?所以你就是Adam!!”你的大脑终于转过了弯,猜出了他的身份。

“bingo,既然你答对了,那我就送送你,让你快点和你的同伴团聚吧,这样才能得到一个完美的结局,不是吗?”范丞丞笑嘻嘻地看着我,仿佛又变成了白日里的福西西。

“砰”,你随着声音摔倒在地,心里没有因此恐惧,反而不断的回想着你与福西西之间的事情,渐渐地迷失了过去……











PS:
你从昏迷中醒来,发现正躺在床上,周围的东西都是白的,像是在了医院。

“医生,请问我这是怎么了?”
你刚问完,就看见有人走了过来。

“你醒了,我是你的未婚夫Adam,你还记得吗?”他摸摸你的头,笑着问我。

“我不记得了,但我感觉你很熟悉,而且..”你下意识的摸了摸你的心,感觉到了一丝的难过。

“没事,我在呢。你之前出事了,是因为有警察在巡逻时不小心误伤了你...”

评论

热度(76)