Dimple

黄新淳X你 当你们(伪)敌对时

xxj写文,私设 ooc都是我的

如果有撞梗,望请指正谢谢~


“别逃了,明知道我的弹中掺了银,却丝毫不躲,该说你是自大呢还是蠢呢?”
黄新淳在你的不远处理了理衣襟,轻佻的说道。

你捂着伤口,不甘示弱,“难得王牌血猎大驾光临,我怎么可能还敢小看您呢?只是不知道我这小小的吸血鬼是犯了什么滔天大罪,引得您不惜打破规定重伤于我?”

你心知,论实力,不出半天,你便会灰飞烟灭,而论背景,刑祭庭也不会为了一个小小吸血鬼去得罪王牌血猎。

绞尽了脑汁,你也想不出是什么害你沦落到现在这个地步。

“把星猎令交出来吧,”黄新淳不欲多费唇舌,向你伸手讨要到。“只要你交出来,我也不会再追着你,浪费时间又是何必呢?”

“我从未见到过什么星猎令,你这明明是胡说八道。”你脱口而出,心里却着急的回想着你是否真的碰到了什么东西。

“那就让我来拿走它。”黄新淳双手上下移动着,操纵着银匕冲向了你,把你控制在角落里。

你面对着银匕心有不甘,但又因为受了伤,所以不敢动弹。

黄新淳走到你面前,抬手在你面前四处感应着。“原来在这。”黄新淳拿走了你脖子上的项链,项链不断上升扩大,最后变成了一个镂空的方块。

“既然已经拿到手了,那就不打扰你了,你就一个人自身自灭吧。”黄新淳挑着眉,冲你wink了一下,以后转身离开,隐匿在了黑暗之中。











PS:“宝宝我们演完了,你开心不?”黄新淳伸着懒腰问你。

“老开心了,这是我觉得最有意义的生日礼物了,以后我们可以年年都来拍,作为纪念。”

“好,都依你,谁让你是我的宝宝呢?不宠你宠谁?好了,天快黑了,我们早点回去吧。”黄新淳摸摸你的头,搂着你慢慢离开。



弱弱地说一句,你们觉得好看吗?笔芯💕

评论(2)

热度(40)