Dimple

黄新淳X你 无题


一时的脑洞,随便写的,不太会调整格式,随意看看就好😂..若有撞梗,望请指出,谢谢。

“啊啊啊,手机又卡了!!”你躺在床上哀声嚎叫着,又延迟了小淳超话签到..“不过我是第514个,还是很幸运的红红火火恍恍惚惚!!”

“宝宝你怎么了?”黄新淳推开门问道。你揉了揉眼睛,“黄新淳?!你怎么出现在这里。 ”

“你是傻了吗?我可是你的小黄人黄新淳啊。”他宠溺地摸了摸你的头,笑着说。“都这么晚了,再不睡明天可就有大大的黑眼圈喽,快睡吧,我哄你。”


...互相确认过了眼神,你是我的意中人...
...细嗅春天的味道,夏天的微凉,轻抚秋天的落叶,冬天的阳光,越是仔细地看着你,越能发现你的美丽,我们会一直陪伴在你身旁...



“嘿嘿嘿,快醒醒!你怎么抱着个手机就睡了?”同寝的室友好奇的问你。

你心想,原来不过是做了一个美梦而已…

评论(1)

热度(21)